ИМЕРЕТИНСКИЙ
СУЛУГУНИ КОПЧЕНЫЙ
АДЫГЕЙСКИЙ
СУЛУГУНИ
Относится к рассольным видам сыров. Лишен корки и и не нуждается в длительном созревании. Ферментация происходит в рассоле.
На вкус напоминает брынзу, немного солоноват, имеет более мягкую и упругую консистенцию, похожую на творожную. Высочайшее качество плавки и тягучести позволяет использовать этот сыр при приготовлении выпечки.
Доставка в ведрах по 2 головки в каждом. Вес 1 головки 2,5 кг
На вкус напоминает брынзу, немного солоноват, имеет более мягкую и упругую консистенцию, похожую на творожную. Высочайшее качество плавки и тягучести позволяет использовать этот сыр при приготовлении выпечки.
Доставка в ведрах по 2 головки в каждом. Вес 1 головки 2,5 кг
Копченая корочка сыра становится непроницаемой для воздуха и бактерий.
Вес 1 головки 600-800 гр
Твердый рассольный сыр, который сушится без доступа солнечного света.
Кисломолочный, пряный, с выраженным вкусом и запахом пастеризации, с легким привкусом сывороточных белков, в меру соленый. Несмотря на свою упругость, адыгейский сыр остается достаточно мягким. Более того, он может крошиться, что является вполне нормальным для этого сорта.
Вес 1 головки 7,5 кг
Классический вид сырной продукции из Грузии.
Имеет чистый кисломолочный, умеренно солёный вкус и запах, плотную, слоистую, эластичную консистенцию.
Текстура слегка слоистая.
Сулугуни широко используется в приготовлении пиццы, хачапури и другой выпечки, а также используется как отдельный продукт, готовый к употреблению.
Доставка в ведрах по 3 головки в каждом. Вес 1 головки 1,7 кг
Имеет чистый кисломолочный, умеренно солёный вкус и запах, плотную, слоистую, эластичную консистенцию.
Текстура слегка слоистая.
Сулугуни широко используется в приготовлении пиццы, хачапури и другой выпечки, а также используется как отдельный продукт, готовый к употреблению.
Доставка в ведрах по 3 головки в каждом. Вес 1 головки 1,7 кг
БАКАЛЕЯ
ИМЕРЕТИНСКИЙ
СУЛУГУНИ КОПЧЕНЫЙ
АДЫГЕЙСКИЙ
СУЛУГУНИ
Относится к рассольным видам сыров. Лишен корки и и не нуждается в длительном созревании. Ферментация происходит в рассоле.
На вкус напоминает брынзу, немного солоноват, имеет более мягкую и упругую консистенцию, похожую на творожную. Высочайшее качество плавки и тягучести позволяет использовать этот сыр при приготовлении выпечки.
Доставка в ведрах по 2 головки в каждом. Вес 1 головки 2,5 кг
На вкус напоминает брынзу, немного солоноват, имеет более мягкую и упругую консистенцию, похожую на творожную. Высочайшее качество плавки и тягучести позволяет использовать этот сыр при приготовлении выпечки.
Доставка в ведрах по 2 головки в каждом. Вес 1 головки 2,5 кг
Копченая корочка сыра становится непроницаемой для воздуха и бактерий.
Вес 1 головки 600-800 гр
Твердый рассольный сыр, который сушится без доступа солнечного света.
Кисломолочный, пряный, с выраженным вкусом и запахом пастеризации, с легким привкусом сывороточных белков, в меру соленый. Несмотря на свою упругость, адыгейский сыр остается достаточно мягким. Более того, он может крошиться, что является вполне нормальным для этого сорта.
Вес 1 головки 7,5 кг
Классический вид сырной продукции из Грузии.
Имеет чистый кисломолочный, умеренно солёный вкус и запах, плотную, слоистую, эластичную консистенцию.
Текстура слегка слоистая.
Сулугуни широко используется в приготовлении пиццы, хачапури и другой выпечки, а также используется как отдельный продукт, готовый к употреблению.
Доставка в ведрах по 3 головки в каждом. Вес 1 головки 1,7 кг
Имеет чистый кисломолочный, умеренно солёный вкус и запах, плотную, слоистую, эластичную консистенцию.
Текстура слегка слоистая.
Сулугуни широко используется в приготовлении пиццы, хачапури и другой выпечки, а также используется как отдельный продукт, готовый к употреблению.
Доставка в ведрах по 3 головки в каждом. Вес 1 головки 1,7 кг
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
ИП Шантадзе Зураб Темуриевич
ИНН 519098268953
E-mail: zurab.shopping@mail.ru
Телефон: 8 (911) 060-63-11
ИНН 519098268953
E-mail: zurab.shopping@mail.ru
Телефон: 8 (911) 060-63-11